Für Gäste: Pastasalat mit Linsen und Streuseln

Inspiriert von arabischem Salat mit „Brotchips“
Pasta: Orecchiette oder Farfalle: Kochen
Grüne Linsen (klein, geschmackvoll) ebenfalls kochen – ohne Gewürze. Vorsicht, sie sind sofort fertig und müssen al dente sein,
Außerdem (optional) Linsenkeime, in der Pfanne trocken geröstet.
Das Grüne eines Lauchs,in feine Ringe geschnitten und in Olivenöl gedünstet.
Salatsoße: Zitrone, hellen Balsamicoessig, 1 EL Sirup (Agavendicksaft, im Original Grenadine), Salz, Pfeffer, je 1/2 TL Paprika und Kreuzkümmel, eine Spur Zimt und Kardamon und Saatar (Thymian/Sesam), Olivenöl
Alles mischen.
Vor dem Servieren mit in Olivenöl hellbraun gerösteten Panko-Streuseln bedecken.

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