Pasta mit Spinat und Linsenkeimen und Tofu

1/4 Zwiebel , 1 Knoblauchzehe und 2 kleine Peperoni (wichtig) anschwitzen, 300g Spinat darüber zusammenfallen lassen. (Evt. 2. Pfanne nehmen bei 500 g)

In einer 2. (oder 3.) Pfanne Linsenkeime anrösten, mit Sojasauce und Sesamöl würzen, kleine Würfel von Mandeltofu dazugeben.
Alles in ^1 Pfanne vereinen. nach Originalrezept Schaf oder Ziegenkäse beimengen. ich nehme Hüttenkäse (100g).

Paste wurde dazwischen gekocht und kommt in der Pfanne dazu. Parmesan (gerieben) darüberstreuen (schmilzt ein bisschen).

Jetzt wird noch 200g feingeschnittener Spinat (roh! als Gewürzkraut) darübergestreut. Gleich servieren.

variation fürs nächste Mal, wenn Veganer da sind: Mandelmilch statt des Käses über den Spinat geben.

Hinterlasse einen Kommentar